Restaurantführer Das Restaurant Udet's aus Sankt Augustin stellt sich vor
Sankt Augustin · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Diesmal geht es um das Restaurant Udet's welches der Philosophie "Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst" folgt.
Udet's
Restaurant am Flugplatz Bonn-Hangelar
Gastgeber
Seit Juni 2016 Ralf Jünemann
Räumlichkeiten
Dunkelbraune Lederpolster, massive Teakholztische, Bambus-Tischsets. 45 Plätze
Außenbewirtung
Terrasse mit direktem Blick auf Start- und Landebahn, altem Baumbestand und Kinderspielplatz. 85 Plätze
Speiseangebot
French Burger mit 200 Gramm Rindfleischpatty, Feigensenf und Schafskäse, Fritten und Salat 13,50 Euro, Kalbsschnitzel in Butter
gebraten mit Pommes und Salat 14,50 Euro, Kaiserschmarrn mit Rosinen, Apfelmus und Vanilleeis 6,90 Euro
Getränkekarte
Vom Fass: Reissdorf Kölsch (0,2l) 1,70 Euro und Benediktiner helles Hefeweizen (0,5l) vier Euro, Grauburgunder von Maybach aus der Pfalz (0,2l) 4,20 Euro, Siegfried Gin mit Thomas Henry Tonic Water 3,70 Euro
Aktionen
Gin- und Bier-Tastings
Gäste
Genussmenschen
Philosophie des Hauses
"Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst", sagt Ralf Jünemann.
Öffnungszeiten
Mittwoch und Donnerstag 15 bis 22 Uhr, Freitag 12 bis 22 Uhr, Samstag und Sonntag 9 bis 22 Uhr. Montag und Dienstag Ruhetage
Adresse
Richthofenstr. 120, 53757 Sankt Augustin (Flugplatz Bonn-Hangelar)
Kontakt
Tel. (0 22 41) 92 70 70, www.udets.de