Chinesisches Fondue
Bei Sylvia Binner kommt Weihnachten Chinesisches Fondue auf den Tisch.
13.12.2011
, 20:53 Uhr
Zutaten: Zwei Liter Brühe, drei Karotten und ein Stück Sellerie in kleinen Würfeln, ein Stängel Zitronengras, zehn Gramm geriebener Ingwer, zwei Chili, Brokkoli-Röschen, nach Belieben Rinder- und Schweinfilet, Huhn, Garnelen, Pilze und anderes Gargut.
Zubereitung: Brühe mit Karotten, Sellerie, Zitronengras, Ingwer, Brokkoli und Chili in den Fonduetopf geben und aufs Rechaud stellen. Andere Zutaten anrichten. Neben Fonduegabeln sind kleine Metallnetze aus dem Asien-Shop hilfreich. Saucen und Wasabi dazu reichen. Super schmeckt am Ende auch die Brühe.
Sylvia Binner (46) ist Chefin vom Dienst.