Anzeige Gaumenfreuden in der Villa Sibilla

Küchenchef Hans-Josef Patt und sein Team laden im neuen Billas Novelle in der Villia Sibilla zum schlemmen am schönen Kurpark in Bad Neuenahr ein.

 Kochkünstler Hans-Josef Patt und sein Team verwöhnen ihre Gäste im neuen Restaurant „Billas Novelle“. FOTO: PJK/VILLA SIBILLA

Kochkünstler Hans-Josef Patt und sein Team verwöhnen ihre Gäste im neuen Restaurant „Billas Novelle“. FOTO: PJK/VILLA SIBILLA

Foto: Villa Sibilla

Was braucht ein Mensch, der einfach einmal richtig gut Essen gehen möchte? Ein gemütliches ruhiges Restaurant, eine sonnige Terrasse, himmlisches Essen aus frischen regionalen Produkten, eine hervorragende Auswahl guter Weine, eine lässige Lounge mit Kamin für den Espresso danach und Servicekräfte, die ihm jeden Wunsch von den Augen ablesen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das alles bietet Küchenchef Hans-Josef Patt mit seinem Team im neuen „Billas Novelle“ in der Oberstraße 21 (in der Villa Sibilla).

Patt, ehemals Chef de Cousine im legendären Parkrestaurant Rheinaue in Bonn, bezeichnet sich selbst als Kochkünstler, der seine Gäste auf seine Reisen durch die Kunst des Kochens gern mitnimmt. Bodenständig und regional, oder auch mal mediterran oder asiatisch.

Dabei zaubert der Familienvater aus Rech Gerichte, die sich sehen und essen lassen können. Patt liebt den Kontakt zu seinen Gästen und braucht das Feedback zur Inspiration für neue Kreationen. Am liebsten steht er freitags an seinem Barbecue-Smoker auf der weitläufigen Terrasse, wenn sich das Aroma von auf den Punkt gegrilltem Fleisch oder Fisch mit dem Sommerduft des benachbarten Kurparks mischt, und die Gäste einfach einmal die Seele bei einem guten Glas Wein baumeln lassen können.

Höchste Qualität bei Feierlichkeiten

Dass die Qualität des „Billas Novelle“ auch bei Veranstaltungen mit über 100 Gästen nicht leidet, hat Patt mit seinem Team in den vergangenen Wochen bereits bewiesen. Lesungen, Konzerte, Firmenjubiläen oder Familienfeiern im Billas meistert Patt mit seinem Küchen- und Service-Team ebenso professionell wie das Außer-Haus-Catering für Feste aller Art. Jedes Gericht, dass die Küche unter seinen kritischen Augen verlässt, erreicht seine Gäste im Hause oder außerhalb so, wie Patt es sich wünscht: appetitlich angerichtet und köstlich im Geschmack.

Billas Novelle in der Villa Sibilla
Oberstraße 21
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
info@billas-novelle.de
Tel.: 0 26 41/91 50

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort