Anzeige Weinkultur und hausgemachte Spezialitäten

Egal ob es um einen guten Tropfen für den Weinkeller oder eine hausgemachte Spezialität aus dem Mittelmeerraum geht: Seit fünf Jahren bietet Altay Hüzeir mit seiner Enoteca DaVinum das Beste aus beiden Genusswelten.

 Altay Hüzeir (Mitte) und sein Küchenteam fertigen alles frisch von Hand. FOTO: SDM

Altay Hüzeir (Mitte) und sein Küchenteam fertigen alles frisch von Hand. FOTO: SDM

Foto: sdm

Alles begann 2008 mit einer Weinhandlung. Aus Liebe zur mediterranen Küche kam vier Jahre später das Restaurant hinzu, das sich mittlerweile bis über die Grenzen Bonns hinweg einen Namen gemacht hat. „Wer in diesem Jahr noch bei uns speisen möchte, sollte bald reservieren“, sagt Inhaber Hüzeir.

Er sorgt mit seinem fünfköpfigen Team dafür, dass sich seine Gäste wohlfühlen. Sein Qualitätsversprechen gilt für die Abendkarte ebenso wie für die günstige Mittagskarte. Auch bei Feiern mit bis zu 50 Personen sind Genuss für Auge und Gaumen garantiert. Da wundert es nicht, dass die Enoteca DaVinum dreimal in Folge von TripAdvisor für ihre Exzellenz ausgezeichnet wurde. „Es ist ein Ansporn für uns, das nicht nur zu halten, sondern uns stetig zu verbessern“, so Hüzeir, der sich bewusst auf seine Gäste einstellt und die Öffnungszeiten nach einer Umfrage leicht verändert. „Ab Januar haben wir mittwochs Ruhetag und dafür Sonntagabend geöffnet.“

In der offen einsehbaren Küche wird alles handgemacht, auch die Pasta. Highlight auf der Karte ist der Kottenforster Wildschweinrücken mit Kürbisravioli und Walnuss-Rosenkohl. Auch am zweiten Weihnachtstag hat das Restaurant ab 18 Uhr geöffnet, ebenso am 31. Dezember, wo ein exklusives Silvestermenü serviert wird. Sommelier Hüzeir berät seine Kunden gern, wenn es um einen guten Wein geht. Wer stilvoll schenken möchte, den Geschmack des Beschenkten aber nicht kennt, wählt einen Gutschein, der sowohl in der Enoteca als auch im Restaurant eingelöst werden kann. ⋌sdm

Enoteca DaVinum
Beethovenallee 9
53170 Bonn-Bad Godesberg
Tel.: 02 28/3 36 03 44
E-Mail: info@enoteca-davinum.de
Öffnungszeiten (bis 31.12.): Mo.-Sa.: 12-15 Uhr und 18-23 Uhr, So.: Ruhetag. Ab 1.1.18: Do.-Di.: 12-15 Uhr und 18-23 Uhr, Mi.: Ruhetag,
www.enoteca-davinum.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort