ANZEIGE Ahr-Thermen Whisky trifft Wein

Wie jedes Jahr am Halloween-Abend öffnen die Ahr-Thermen für wellnesshungrige Nachtschwärmer Tor und Tür bis 1 Uhr nachts. In diesem Jahr bekommt „Hallo Wein“ Unterstützung vom schottischen Nationalgetränk, dem Whisky. Auf die Gäste wartet ein spannender Abend von den schottischen Highlands zu den Ahrtaler Weinbergen.

 Faszinierende Nacht in den Ahr-Thermen.

Faszinierende Nacht in den Ahr-Thermen.

Foto: Ahr-Thermen

In einem 4-Gang Menü wird zu jedem Gang ein Wein von der Ahr mit einem passenden Whisky serviert. Zusammen mit Thorsten Rech vom Genussbahnhof aus Mayschoss sowie den Weinen vom Weingut Otger Schell aus Rech wurden die passenden Getränke ausgewählt und auf die einzelnen Komponenten abgestimmt. Denn wer denkt, Whisky und Wein geht nicht, der wird an diesem Abend neue Horizonte schmecken. Jeweils um 18.30 Uhr und 20.30 Uhr startet das Whisky-Wein-Dinner im Bad mit Anmeldung.

Im Wintergarten haben die Gäste ab 17.30 Uhr die Möglichkeit in einer Whisky-Weinprobe ins Gespräch mit dem Whisky-Fachmann zukommen. Es erwartet die Gäste eine Geschmacksreise der verschiedenen Whiskysorten von den Lowlands, der Speyside über die Islay's sowie deren Verbindung zu den Weinen aus dem Ahrtal. Die vier Whiskys und Weine aus dem Menü können hier auch ohne Teilnahme am Dinner probiert werden. Für besonders Interessierte gibt es eventuell auch noch etwas aus der Raritätenkiste von Thorsten Rech.

Die Wellnessabteilung bietet thematisch passende Angebote wie zum Beispiel ein „Whisky-Deluxe“ an, ein Rundumpflegeprogramm für das Gesicht mit einer Single-Malt-Maske. Oder man entspannt einfach bei einer 30-minütigen Rückenmassage mit feinstem Whisky-Öl.

Das Saunateam zelebriert ab 18 Uhr stündlich passende Sauna-Erlebnisse wie zum Beispiel den Birken-Wedel-Aufguss mit Traubenkernöl, den Räucheraufguss „Smokey-Highlands“ bis hin zur „Traubenlese“ oder wie ein Sprung ins Meer mit dem „Isle of Sky“- Aufguss. Die feinsten Aromen aus Weinberg und Wald sowie pflegenden Produkten wie Traubenkernöl, Salz-Ingwer-Peeling entschleunigen Körper und Geist optimal und pflegen die Haut nachhaltig. Alle Pflegeprodukte und Peelings werden aus reinen Naturprodukten in den Ahr-Thermen direkt angemischt und sind somit frei von Konservierungsstoffen, Mineralölen oder Parabenen.

Geöffnet haben die Ahr-Thermen am 31. Oktober wie immer ab 9 Uhr. Eintritt zu den regulären Tarifen oder zu den „Hallo Wein“-Paketen:

„Wein-Whisky-Dinner Paket“: Tagesticket Therme, 4-Gang-Menü inklusive der Wein- und Whiskybegleitung für 69 Euro oder als Abendkarte ab 16.30 Uhr für 62 Euro.

„Wein-Whisky-Probe Paket“: Tagesticket Therme, 4er Whisky + 4er Weinprobe für 48 Euro als Abendkarte ab 16.30 Uhr für 41 Euro.

Anmeldungen zum Dinner um 18.30 Uhr und um 20.30 Uhr werden unter der Rufnummer 02641/91176-0 entgegengenommen. Detaillierte Informationen zum Menü unter www.ahr-thermen.de

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