Schon zur Pause ist bei SC-07-Reserve alles klar

Dank einer guten ersten Spielhälfte haben die Regionalliga-Fußballerinnen des SC 07 Bad Neuenahr II bei Aufsteiger SV Bardenbach gewonnen.

Bad Neuenahr. (wbe) Dank einer guten ersten Spielhälfte haben die Regionalliga-Fußballerinnen des SC 07 Bad Neuenahr II am Sonntag bei Aufsteiger SV Bardenbach mit 3:0 (3:0) gewonnen.

Dabei hatten die Gäste von der Ahr zunächst einige Mühe mit den kompakt stehenden Bardenbacher Kickerinnen, es gab kaum ein Durchkommen. Bis zur 27. Minute, da setzte sich Katharina Sternitzke nach Zuspiel von Eva Langenfeld auf der rechten Seite durch, drang in den Strafraum ein und erzielte aus spitzem Winkel das 0:1.

Nur drei Minuten später rettete SC-07-Torfrau Stefanie Kuljevan-Heck mit einem tollen Reflex gegen Lisa Marie Sockurek die Führung. Die baute Lisa Briese in der 32. Minute per Kopf aus, nach einer Ecke von Sternitzke traf sie aus kurzer Distanz.

Mit dem Pausenpfiff schloss Michaela Schwarz einen Konter zum 0:3 ab, wieder hatte Eva Langenfeld vorbereitet. Schon am Mittwoch muss das Bad Neuenahrer Regionalligateam beim TuS Ahrbach antreten.

SC 07 Bad Neuenahr II: Stefanie Kuljevan-Heck, Anna Zimmermann, Lisa Briese, Stephanie Schneider, Michelle Knapp (80. Frederike Fassbender), Natascha Schneider, Isabelle Stümper, Eva Langenfeld, Hannah Raths, Katharina Sternitzke, Michaela Schwarz (55. Sarah Goffin).