LAF Sinzig-Beacher holen sich den Titel

Toller Erflog für die Nachwuchs-Beachvolleyballer der LAF Sinzig: Bei den in Sinzig ausgetragenen Rheinland-Meisterschaften gewannen sie die Titel sowohl bei der männlichen als auch bei der weiblichen Jugend.

Sinzig. (mmo) Einen tollen Erfolg konnten die Nachwuchs-Beachvolleyballer der LAF Sinzig verbuchen.

Bei den am Samstag in Sinzig ausgetragenen Rheinland-Meisterschaften der U 17 (Jahrgang 1994 und jünger) gewannen sie die Titel sowohl bei der männlichen als auch bei der weiblichen Jugend.

Das favorisierte Sinziger Duo Clemens Ullmann und Manuel Michno setzte sich im Endspiel klar mit 2:0 (15:4, 15:10) gegen die Dernbacher Kombination Dullisch/Lollert durch.

Erheblich spannender verlief das Turnier bei der weiblichen Jugend. In einem rein Sinziger Finale gewannen Sarah Rochert/Julia Füllmann gegen die Zwillinge Sarah und Tamara Rosauer mit 15:10, 16:14, wobei die Rosauers im zweiten Satz drei Satzbälle vergaben!.

Den dritten Platz gewannen die Sinzigerinnen Giana Besong/Laura Klein durch einen 2:1-Erfolg (15:4,13:15,15:11) über Theis/Rasch (Koblenz).