Frauen-Bundesliga Hoffenheims Fußballerinnen feiern weiteren Erfolg

Leverkusen · Die Fußballerinnen der TSG 1899 Hoffenheim haben sich in der Bundesliga nach dem zweiten Sieg hintereinander auf Tabellenplatz drei vorgeschoben.

Die Fubalerinnen der TSG 1899 Hoffenheim setzten sich mit 3:0 bei Bayer Leverkusen durch.

Zum Auftakt des achten Spieltags setzten sich die Kraichgauerinnen mit 3:0 (1:0) bei Bayer Leverkusen durch. Leonie Pankratz (32. Minute) brachte die spielerisch überlegenen Gäste bereits vor der Pause in Führung, die kurz nach dem Seitenwechsel Nicole Billa (52.) ausbaute. Den Schlusspunkt setzte Lena Lattwein in der 89. Minute.

Leverkusens Vorsprung als Zehnter der Tabelle auf die Abstiegsplätze beträgt nach der erneuten Niederlage nur vier Punkte.