Restaurantführer Sa Finca in Beuel
Beuel · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Im Sa Finca gibt es zu den Tapas gratis Urlaubsgefühl dazu.
Sa Finca
Tapa Bar, Bodega und Restaurant in Beuel
Gastgeber
Seit März 2008 Robert Buljat
Räumlichkeiten
Rustikal-dunkle Holzmöbel, alte Wagenräder, antike Spiegel. Drei Bereiche: Wintergarten (55 Plätze), Establo (45) und Bodega (40)
Außenbewirtung
Terrasse vor dem Haus mit Olivenbäumen und Laternen. 60 Plätze
Speiseangebot
40 Tapas-Positionen von 2,50 bis 6,90 Euro, z. B. Ziegenkäse im Speckmantel 6,10 Euro; ein Kilo Gambas mit Salat und Aioli 19,90 Euro, argentinisches Rumpsteak (250 Gramm) vom Lavasteingrill 15,40 Euro, Leche frita (gebackene Milch mit Zimt, Zucker und Vanilleeis) 4,60 Euro
Getränkekarte
San Miguel vom Fass (0,3l) 2,70 Euro, Flaschenbiere Estrella und Mahou (0,33l) je 3,20 Euro. 17 offene Weine (0,2l) ab 3,40 Euro,
z. B. Tempranillo "the guv'nor" von Felix Solis (Valdepeñas und Toro) 5,50 Euro sowie 19 Flaschenweine ab 14,90 Euro
Aktionen
Wechselnde Wochenkarte
Gäste
Gemischtes Publikum
Philosophie des Hauses
"Sa Finca bedeutet, für zwei oder drei Stunden in ein Urlaubsgefühl einzutauchen", sagt Robert Buljat.
Öffnungszeiten
Mo-Sa 17-24h, So 12-24h. Kein Ruhetag
Adresse
Obere Wilhelmstr. 22, 53225 Bonn-Beuel, safinca.de
Kontakt
Tel. (0228) 43 36 852