Alle Essen und Trinken-Artikel vom 24. April 2024
5 Trends, die uns gerade besonders Lust auf Bier machen
5 Trends, die uns gerade besonders Lust auf Bier machen

Von Retro-Kult bis Tastings5 Trends, die uns gerade besonders Lust auf Bier machen

Sauerbier mit tropischen Früchten, Brauen mit altem Getreide: Beim Bier sind retro und handgemacht jetzt angesagt. Und: Die starken Craft Beers wollen nun soft sein. Welche Trends gibt es noch?

Eisdosen nicht zum Einfrieren anderer Lebensmittel verwenden
Eisdosen nicht zum Einfrieren anderer Lebensmittel verwenden

Für den TiefkühlerEisdosen nicht zum Einfrieren anderer Lebensmittel verwenden

Hackfleisch, Butter, viele Gemüsesorten und sogar aufgeschlagene Eier: Eine Menge Lebensmittel lassen sich gut - und oft monatelang - einfrieren. Doch nicht jedes Behältnis ist dafür geeignet.

Nudeln selbst machen - es kommt auf den Weizen an
Nudeln selbst machen - es kommt auf den Weizen an

KüchentippNudeln selbst machen - es kommt auf den Weizen an

Ob Spaghetti, Ravioli oder Linguine - Nudeln schmecken in vielen Formen. Sie wollen selbst mal welche machen? Damit das gelingt, sollten Sie zur richtigen Weizensorte greifen.

Warum alkoholfreies Bier immer beliebter wird
Warum alkoholfreies Bier immer beliebter wird

„Bleifrei“ auf dem VormarschWarum alkoholfreies Bier immer beliebter wird

Alkoholfreies Bier galt lange als geschmacklose Plörre für Autofahrer. Doch selbst bei Freunden des aromatischen Craftbeers wird es immer beliebter. Dafür gibt es gleich mehrere Gründe.

Rösti-Muffins und ein Ei im Kartoffelnest
Rösti-Muffins und ein Ei im Kartoffelnest

Rezept der WocheRösti-Muffins und ein Ei im Kartoffelnest

Klassische Salzkartoffeln sind eher nichts für Food-Bloggerin Mareike Pucka. Sie mag die Knolle raffinierter - etwa geraspelt und mit Käse gebacken. Für die perfekte Form nutzt sie eine Backform.