Restaurantführer Hong Kong Wok

Beuel · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Im Hong Kong Wok im Beueler Zentrum bekommen die Gäste asiatische Spezialitäten serviert.

 Quing Feng Chen und Yan Wing Lee servieren Gerichte aus dem Wok.

Quing Feng Chen und Yan Wing Lee servieren Gerichte aus dem Wok.

Foto: Horst Müller

Gastgeber

Seit August 2012 Siu Kwan Lam

Räumlichkeiten

Schwarz lackierte Holzmöbel mit roten Sitzkissen und großformatig gerahmte, handgemachte Seidenstickereien, Drachen-Wandteppich. 48 Plätze

Außenbewirtung

Idyllische, begrünte Innenhof-Terrasse. 15 Plätze

Speiseangebot

Knusprige Ente nach Kung Pao Art mit Reis 9,30 Euro, Hühnerbrust nach Thai Art mit Kokosmilch, Reis und rotem Curry 7,30 Euro, Rindfleisch mit Reis und Pfeffer 7,50 Euro, verschiedene Gemüse mit Reis nach Thai Art 5,70 Euro

Getränkekarte

Grüner Tee mit Ingwer 2,30 Euro, alkoholfreie Cocktails (Lychee, Guave oder Mango) je 2,90 Euro, japanischer Reiswein Sake (15cl) 3,50 Euro, chinesische Schnäpse je 2cl für 2,80 Euro

Aktionen

Keine

Gäste

Geschäftsleute, Familien, Freunde asiatischer Küche

Philosophie des Hauses

"Wir bereiten jedes Gericht frisch im Wok zu und möchten unseren Gästen die asiatischen Küchentraditionen näher bringen."

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