Restaurantführer Hong Kong Wok
Beuel · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Im Hong Kong Wok im Beueler Zentrum bekommen die Gäste asiatische Spezialitäten serviert.
Gastgeber
Seit August 2012 Siu Kwan Lam
Räumlichkeiten
Schwarz lackierte Holzmöbel mit roten Sitzkissen und großformatig gerahmte, handgemachte Seidenstickereien, Drachen-Wandteppich. 48 Plätze
Außenbewirtung
Idyllische, begrünte Innenhof-Terrasse. 15 Plätze
Speiseangebot
Knusprige Ente nach Kung Pao Art mit Reis 9,30 Euro, Hühnerbrust nach Thai Art mit Kokosmilch, Reis und rotem Curry 7,30 Euro, Rindfleisch mit Reis und Pfeffer 7,50 Euro, verschiedene Gemüse mit Reis nach Thai Art 5,70 Euro
Getränkekarte
Grüner Tee mit Ingwer 2,30 Euro, alkoholfreie Cocktails (Lychee, Guave oder Mango) je 2,90 Euro, japanischer Reiswein Sake (15cl) 3,50 Euro, chinesische Schnäpse je 2cl für 2,80 Euro
Aktionen
Keine
Gäste
Geschäftsleute, Familien, Freunde asiatischer Küche
Philosophie des Hauses
"Wir bereiten jedes Gericht frisch im Wok zu und möchten unseren Gästen die asiatischen Küchentraditionen näher bringen."