Fotos Die zehn besten Partner für das Grillfleisch
Einfach, lecker und exotisch! Der Couscoussalat ist eine tolle Abwechslung zum grünen Salat und macht nebenbei richtig satt.
Der neuste Trend unter den Superfoods ist Quinoa. Die getreideähnliche Pflanze lässt sich toll zu einem Salat verarbeiten und ist dazu noch sehr gesund.
Weniger ist mehr - der griechische Salat besteht nur aus sechs Zutaten und doch schmeckt man mit jedem Bissen ein Stück griechische Sonne.
Schneller zubereitet geht nicht: Balsamico über die Tomaten und Mozzarella-Scheiben - fertig ist die Beilage.
Der Fenchel-Blutorange-Salat mit Granatapfelkernen ist wohl der aufwendigste Salat aus unserem Zehnerpack, doch mit dem sind Sie der Hit auf jeder Grillparty.
Typisch Deutsch und ein Klassiker unter den Beilagen: der Kartoffelsalat. Wenn es mal schnell gehen muss, gibt es den auch in jedem Supermarkt zu kaufen.
Der Nudelsalat muss nicht mal frisch zubereitet werden - das Pasta-Gericht von gestern kann einfach wiederverwertet werden.
Der grüne Salat passt nicht nur zum Grillfleisch, sondern ist bei den Deutschen grundsätzlich eine beliebte Vorspeise.
Dieser süße Salat aus Erdbeeren, Spargel und einem Vanilledressing ist etwas für echte Genießer.
Wer keinen Salat als Beilage haben möchte, kann mit diesen Brotchips und einem passenden Dipp seinen Grillteller aufpeppen.
Welche Beilage zum Grillen ist euer Favorit?