Restaurantführer Burgerwerk im Herzen von Beuel
BEUEL · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Im Burgerwerk gibt es auf selbst gezimmerten Tischen rund 20 verschiedene Burger.
Gastgeber
Seit Juni 2016 Burak Tosun
Räumlichkeiten
Hipper Industrielook mit selbst gezimmerten Tischen aus hölzernen Europaletten, Vintage-Bestuhlung und Baustellenbeleuchtung. 49 Plätze
Außenbewirtung
Terrasse vor dem Haus. 50 Plätze
Speiseangebot
Rund 20 verschiedene Burger ab 6,90 Euro, davon fünf vegetarisch und vier vegan, z. B. Surf & Turf (mit Gambas auf Rindfleisch und Limettenmayo) 10,90 Euro, Oat (Patty aus Haferflocken, Karotten und Röstzwiebeln) 7,90 Euro oder Pesto (mit Bergkäse, Rucola und hausgemachtem Pesto Genovese all'Alberto) 8,90 Euro
Getränkekarte
Limonaden von fritz, Bio-Saftschorlen von Proviant, alkoholfreies Krombacher Pils, Früh Sport (alle 0,33l) je drei Euro; Espresso 1,90 Euro
Aktionen
Mo-Sa (11-16h) Mittagsmenü: Burger plus Beilage und Getränk nach Wahl (drei Euro Aufpreis)
Gäste
Familien, Geschäftsleute, Szenepublikum
Philosophie des Hauses
"Wir haben die besten und leckersten Burger auf der Sonnenseite Bonns", sagt Burgerwerk-Chef Burak Tosun.
Öffnungszeiten
Mo-Sa 11-22h, So und feiertags 17-22h (Küchenzeiten). Kein Ruhetag
Adresse
Friedrich-Breuer-Straße 36, 53225 Bonn-Beuel
Kontakt
Tel. (0228)53461355; www.burgerwerk.de