Restaurantführer Burgerwerk im Herzen von Beuel

BEUEL · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Im Burgerwerk gibt es auf selbst gezimmerten Tischen rund 20 verschiedene Burger.

 Burger in Hochformat: Jaira und Alberto vom Burgerwerk-Team.

Burger in Hochformat: Jaira und Alberto vom Burgerwerk-Team.

Foto: Horst Müller

Gastgeber

Seit Juni 2016 Burak Tosun

Räumlichkeiten

Hipper Industrielook mit selbst gezimmerten Tischen aus hölzernen Europaletten, Vintage-Bestuhlung und Baustellenbeleuchtung. 49 Plätze

Außenbewirtung

Terrasse vor dem Haus. 50 Plätze

Speiseangebot

Rund 20 verschiedene Burger ab 6,90 Euro, davon fünf vegetarisch und vier vegan, z. B. Surf & Turf (mit Gambas auf Rindfleisch und Limettenmayo) 10,90 Euro, Oat (Patty aus Haferflocken, Karotten und Röstzwiebeln) 7,90 Euro oder Pesto (mit Bergkäse, Rucola und hausgemachtem Pesto Genovese all'Alberto) 8,90 Euro

Getränkekarte

Limonaden von fritz, Bio-Saftschorlen von Proviant, alkoholfreies Krombacher Pils, Früh Sport (alle 0,33l) je drei Euro; Espresso 1,90 Euro

Aktionen

Mo-Sa (11-16h) Mittagsmenü: Burger plus Beilage und Getränk nach Wahl (drei Euro Aufpreis)

Gäste

Familien, Geschäftsleute, Szenepublikum

Philosophie des Hauses

"Wir haben die besten und leckersten Burger auf der Sonnenseite Bonns", sagt Burgerwerk-Chef Burak Tosun.

Öffnungszeiten

Mo-Sa 11-22h, So und feiertags 17-22h (Küchenzeiten). Kein Ruhetag

Adresse

Friedrich-Breuer-Straße 36, 53225 Bonn-Beuel

Kontakt

Tel. (0228)53461355; www.burgerwerk.de

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