Restaurantführer: Bastei Mediterranes Restaurant mit Wintergarten am Godesberger Rheinufer
Bonn/Bad Godesberg · Mit Glasfront zum Rhein lädt der Wintergarten in der Bastei am Godesberger Rheinufer auch an kalten Tagen zum Wohlfühlen ein. Wir zeigen, was das Restaurant seinen Gästen zu bieten hat.
In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Weinlokale und Bars vor.
Bastei
Mediterranes Restaurant am Bad Godesberger Rheinufer
Gastgeber
Seit 2001 Martin Stützer sowie seit 2016 sein Sohn Konstantin Stützer
Räumlichkeiten
Wintergarten mit Natursteinboden, Bruchsteinwand und großer Glasfront zum Rhein (80 Plätze); Thekenraum im historischen Teil der Bastei (20 Plätze)
Außenbewirtung
Zwei Terrassen mit rund 130
Plätzen
Speiseangebot
Duett von Fischfilets mit
Spinat und Kartoffelgratin in
Zitronencremesoße 25 Euro,
Geschnetzeltes „Zürcher Art“ vom Schweinefilet mit Champignons, Vichy-Karotten und haus-
gemachten Röstis 19 Euro,
veganes Curry mit Süßkartoffel, Linsen, Goji Beeren, Quinoa und Reis 15 Euro
Getränkekarte
20 offene Weine (0,15l) ab 4,90 Euro, z. B. Grauburgunder von Königschaffhausen (Baden) 5,20 Euro oder Primitivo Salento von Azienda Vinicola Rivera (Apulien) 6,50 Euro sowie 35 Flaschenweine ab 24 Euro. 16 Obstbrände von Ziegler (2 cl) ab fünf Euro, z. B. Marillenbrand zehn Euro
Aktionen
Mo-Fr (16.30-18.30h) Happy Hour im historischen Thekenraum
Gäste
Geschäftsleute, Familien, Freundeskreise
Philosophie des Hauses
„Unsere Gäste sollen sich in schönem Ambiente wohlfühlen und bei nettem Service lecker essen.“
Öffnungszeiten
Täglich 12-23h. Kein Ruhetag
Adresse
Von-Sandt-Ufer 1, 53173 Bonn-Bad Godesberg, www.bastei-bonn.de
Kontakt
Tel. (0228) 3 68 04 33