1. Freizeit
  2. Gastro-Szene

Restaurantführer: Bastei am Rheinufer in Bad Godesberg

Restaurantführer: Bastei : Mediterranes Restaurant mit Wintergarten am Godesberger Rheinufer

Mit Glasfront zum Rhein lädt der Wintergarten in der Bastei am Godesberger Rheinufer auch an kalten Tagen zum Wohlfühlen ein. Wir zeigen, was das Restaurant seinen Gästen zu bieten hat.

In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Weinlokale und Bars vor.

Bastei

Mediterranes Restaurant am Bad Godesberger Rheinufer

Gastgeber

Seit 2001 Martin Stützer sowie seit 2016 sein Sohn Konstantin Stützer

Räumlichkeiten

Wintergarten mit Natursteinboden, Bruchsteinwand und großer Glasfront zum Rhein (80 Plätze); Thekenraum im historischen Teil der Bastei (20 Plätze)

Außenbewirtung

Zwei Terrassen mit rund 130
Plätzen

Speiseangebot

Duett von Fischfilets mit
Spinat und Kartoffelgratin in
Zitronencremesoße 25 Euro,
Geschnetzeltes „Zürcher Art“ vom Schweinefilet mit Champignons, Vichy-Karotten und haus-
gemachten Röstis 19 Euro,
veganes Curry mit Süßkartoffel, Linsen, Goji Beeren, Quinoa und Reis 15 Euro

Getränkekarte

20 offene Weine (0,15l) ab 4,90 Euro, z. B. Grauburgunder von Königschaffhausen (Baden) 5,20 Euro oder Primitivo Salento von Azienda Vinicola Rivera (Apulien) 6,50 Euro sowie 35 Flaschenweine ab 24 Euro. 16 Obstbrände von Ziegler (2 cl) ab fünf Euro, z. B. Marillenbrand zehn Euro

Aktionen

Mo-Fr (16.30-18.30h) Happy Hour im historischen Thekenraum

Gäste

Geschäftsleute, Familien, Freundeskreise

Philosophie des Hauses

„Unsere Gäste sollen sich in schönem Ambiente wohlfühlen und bei nettem Service lecker essen.“

Öffnungszeiten

Täglich 12-23h. Kein Ruhetag

Adresse

Von-Sandt-Ufer 1, 53173 Bonn-Bad Godesberg, www.bastei-bonn.de

Kontakt

Tel. (0228) 3 68 04 33