Restaurantführer: Mediterrane Küche im Hanedan

Restaurantführer : Mediterrane Küche im Hanedan

In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Das mediterrane Restaurant Hanedan möchte die türkische Küche nicht wie üblich zeigen, sondern im modernen Stil.

Hanedan - Mediterranes Restaurant im Bonner Westen

Gastgeber: Seit März 2015 die Brüder Tahir, Yusuf, Mehmet und Melik Celik

Räumlichkeiten: Elegantes Ambiente mit Perserteppichen, dunklen Lederpolstern und gedämpfter Beleuchtung. Bis zu 120 Plätze

Außenbewirtung: Überdachte Terrasse vor dem Haus. 50 Plätze

Speiseangebot: Hacksteak mit Tomaten-Käsesoße, Knoblauchkartoffeln 10,90 Euro, Lachssteak vom Grill mit Spinat und Tomaten 17,90 Euro, Lammhaxe mit Ofengemüse, Knoblauchkartoffeln 15,90 Euro

Getränkekarte: 17 offene Weine (0,2l) ab 4,90 Euro, z. B. Öküzgözü Kapadokya von Kavaklidere (Elazig, Türkei) 4,90 Euro und Grauburgunder von Brogsitter (Rheinhessen) 5,60 Euro, ferner 19 Flaschenweine ab 15,90 Euro, etwa Cabernet Sauvignon Egeo von Kavaklidere 34 Euro. Acht Sorten Raki ab vier Euro, z. B. Yeni Raki (4 cl) acht Euro

Aktionen: Ab 20. Oktober sonntags (9-13h) Frühstücksbuffet 11,90 Euro GästeGemischtes Publikum

Philosophie des Hauses: "Wir wollen die türkische Küche nicht wie üblich zeigen, sondern hochwertig und modern - zum Genießen."

Öffnungszeiten: Täglich 11.30-23h. Kein Ruhetag

Adresse: Bornheimer Str. 146, 53119 Bonn-West, www.hanedan.de

Kontakt: Tel. (0228) 85 05 06 36

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