Restaurantführer Im Ristorante Da Pino in Niederkassel gibt es frische Pasta
Niederkassel-Mondorf · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Das Da Pino bietet italienische Momente in Mondorf mit einer kulinarischen Reise durch die regionalen Spezialitäten.
Da Pino
Ristorante am Mondorfer Rheinufer
Gastgeber
Seit September 2001 Antonio Leone
Räumlichkeiten
Warmes, mediterranes Ambiente mit champagnerfarbener Tischwäsche und apricotfarbenen Sitzpolstern. 70 Plätze
Außenbewirtung
Hochterrasse mit Blick auf den Rhein. 50 Plätze
Speiseangebot
Pasta fresca mit Salsiccia 13,90 Euro, Spaghetti Vongole 13,20 Euro, Fisch-Saltimbocca auf Safransoße 23,90 Euro, Kalbsleber Veneziana mit Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse18,90 Euro, Birne in Rotweinsoße mit Vanilleeis 7,90 Euro
Getränkekarte
Neun offene Weine (0,2l) ab 4,40 Euro, z. B. Maddalena Bianco oder Aglianico Rosso von Lagala (Basilicata) je 5,90 Euro sowie rund 30 Flaschenweine ab 22,50 Euro, etwa Pinot Grigio von Elena Walch (Südtirol) oder Aglianico del Vulture „Nero degli Orsini“ von Lagala je 26,50 Euro
Aktionen
Mittagsmenü (Mo-Mi und Fr-Sa 12-14.30h) mit drei Gängen 13,90 Euro
Gäste
Gemischtes Publikum
Philosophie des Hauses
„Da Pino ist ein Stück Italien in Mondorf mit einer kulinarischen Reise durch die regionalen Spezialitäten“, sagt Antonio Leone.
Öffnungszeiten
Mo-Mi und Fr-So 12-15h und 18-23h. Do Ruhetag
Adresse
Rheinallee 2, 53859 Niederkassel-Mondorf, www.pino-am-rhein.de
Kontakt
Tel. (0228) 94 54 740