Restaurantführer Die Hosteria Vitvs in Rüngsdorf

Rüngsdorf · Großformatige Kunstwerke und am Abend ein Kerzenmeer. In der Hosteria Vitvs wächst und verändert sich ständig etwas. Das Kulinarische, das Ambiente und die Kunst werden stilvoll miteinander verbunden.

 Ambiente, Küche, Kunst: Leonardo Raciti liebt die ständige Veränderung

Ambiente, Küche, Kunst: Leonardo Raciti liebt die ständige Veränderung

Foto: Horst Müller

Hosteria VITVS

Ristorante in Rüngsdorf

Gastgeber

Seit Mai 2009: Leonardo und Antje Raciti.

Räumlichkeiten

Großformatige Kunstwerke, individuelles Interieur - alles von Chef Leonardo Raciti kreiert. Am Abend sorgt ein Kerzenmeer für Licht. Insgesamt gibt 45 Plätze.

Außenbewirtung

Eine Terrasse vor dem Haus hat 20 Plätze.

Speiseangebot

Spaghetti aglio e olio mit zwei Riesengarnelen 18 Euro, Meeresfrüchtesalat 15 Euro, Linguini mit schwarzem Sommertrüffel und Mascarpone-Mozzarella-Sauce 18 Euro, Tagliata di Manzo auf Rucolabett 25 Euro.

Getränkekarte

Acht offene Weine (0,2l) je sieben Euro, z. B. Lugana Limme von Tenuta Roveglia (Lombardei) sowie 18 Flaschenweine, etwa Vino Nobile di Montepulciano von Nottola (Toskana) 39 Euro oder Sauvignon "Festival" aus der Kellerei Meran (Südtirol) 32 Euro.

Aktionen

Freitags frische Kalbsleber mit Butter und Salbei für 25 Euro.

Gäste

Gemischtes Publikum.

Philosophie des Hauses

"Bei mir wächst und verändert sich alles ständig: das Kulinarische, das Ambiente und die Kunst."

Öffnungszeiten

Mi-Mo ab 18 Uhr. Dienstag ist Ruhetag (ab Oktober auch Di. geöffnet).

Adresse

Rheinstr. 26, 53179 Bonn-Rüngsdorf, www.vitvs.de

Kontakt

Tel. (0228) 62 92 775

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