Restaurantführer Das kroatisch-mediterrane Restaurant Cro in Beuel
BEUEL · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Das kroatisch-mediterrane Restaurant Cro in Beuel zeigt, dass die Küche des Landes nicht nur aus Cevapcici besteht.
Gastgeber
Seit Februar 2015 Natascha Kern
Räumlichkeiten
Bruchstein-Optik und großformatige, farbenprächtige Fotos aus Kroatien auf Leinwand an den Wänden. 40 Plätze
Außenbewirtung
Keine
Speiseangebot
Pljeskavica (Hacksteak mit Schafskäse, Pommes frites, Djuvetschreis und Salat) 13,50 Euro, Rumpsteak mit grüner Pfeffersoße, Kroketten und Salat 19,90 Euro, Rotbarschfilet mit Salzkartoffeln und Spinat 18,50 Euro
Getränkekarte
Früh Kölsch und Bitburger Pils (0,25l) je 2,20 Euro, Benediktiner Weizenbiere (0,5l) je 4,20 Euro. Zwölf offene Weine (0,25l) ab 4,90 Euro, zum Beispiel Welschriesling Grasevina (Slavonien) für 6,90 Euro und acht Flaschenweine ab 19,90 Euro, etwa Plavac von der Insel Hvar für 19,90 Euro
Aktionen
Mittagstisch acht bis zehn Euro (Suppe und Hauptgericht). Frischer Fisch
Gäste
Geschäftsleute, Familien
Philosophie des Hauses
"Wir zeigen, dass die kroatische Küche sehr vielfältig ist und eben nicht nur aus Cevapcici besteht", sagt Natascha Kern"
Öffnungszeiten
Mi-Mo 12-14h und 17.30-22h (Küchenzeiten). Di Ruhetag
Adresse
Obere Wilhelmstr. 31, 53225 Bonn-Beuel, www.restaurant-cro.de
Kontakt
Tel. (0228) 94 69 17 07