Restaurantführer Da Verdi Ristorante im Bonner Musikerviertel
Bonn · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Im Da Verdi wird mit Leidenschaft auf jedem Teller ein Stück Sizilien kreiert.
Gastgeber
Seit Juni 2011 Francesco Di Gregorio und Familie
Räumlichkeiten
Gerahmte Schwarzweiß-Fotos aus der goldenen Ära des "Cinema Italia", Grappa-Regale, frische Rosen und champagnerfarbene Tischtücher. 42 Plätze
Außenbewirtung
Terrasse vor dem Haus mit 45 Plätzen
Speiseangebot
Antipasti della casa (u. a. Vitello tonato, Fischcarpaccio, Bresaola mit Parmigiano) 17,50 Euro, Rinderfilet in Senfsoße mit karamellisierten Pistazien 24 Euro, Tagliatelle mit Streifen vom Seeteufel in Hummersoße 16,90 Euro
Getränkekarte
Neun offene Weine (0,2l) ab vier Euro, z. B. Lugana von der Cantina Delibori 5,50 Euro und 27 Flaschenweine ab 21 Euro, z. B. Biscardo "Enigma" von Mabis (Toskana) 39 Euro. 20 Grappasorten, Ramazzotti Rosato mit Prosecco und frischem Basilikum 6,50 Euro
Aktionen
Mittagsmenü 8,50 Euro
Gäste
Publikum aller Generationen
Philosophie des Hauses
"Wir lassen uns immer wieder neu von unserer Heimat inspirieren und kreieren mit Leidenschaft auf jedem Teller ein Stück Sizilien."
Öffnungszeiten
Mo-Fr 12-14.30h und 18-23.30h, Sa und feiertags ab 18h. So Ruhetag
Adresse
Mozartstr. 49, 53115 Bonn-Musikerviertel, da-verdi.de
Kontakt
Tel. (0228) 94 49 49 77