Anzeige Winzermenü – Wein und Meer

Gutes Essen begleitet von gutem Wein in netter Gesellschaft – schon ist das Patentrezept für einen genussvollen Abend fertig geschrieben. Mit dieser eigentlich einfachen Formulierung möchten wir Ihnen unsere Winzermenüabende im Culinarium vorstellen.

 Im Dagernova Culinarium gibt es nicht nur ausgezeichnete Weine, sondern auch fabelhafte Gerichte. FOTO: DAGERNOVA

Im Dagernova Culinarium gibt es nicht nur ausgezeichnete Weine, sondern auch fabelhafte Gerichte. FOTO: DAGERNOVA

Foto: Dagernova

Immer passend zur Saison servieren wir Ihnen ein 4-Gang-Menü begleitet von korrespondierenden Weinen unserer Weinmanufaktur und moderiert von einem unserer Winzer. Ein Menüabend rund um die kulinarischen Genüsse aus Fluss und Meer, nicht nur von hellen Weinen begleitet, erwartet Sie am Samstag, den 3. Februar 2018, ab 18 Uhr im Culinarium in Dernau.

Wir begrüßen Sie vor dem Restaurant, von wo aus wir nach einem Sektempfang mit Fingerfood zur kleinen Führung rund um Dernau aufbrechen. Genießen Sie im Anschluss die Köstlichkeiten aus der Küche des Culinariums und die Weine der Dagernova Weinmanufaktur mit Blick auf die Weinberge.

Im Preis von 69 Euro pro Person sind alle Weine, das Menü und Wasser sowie Kaffee beinhaltet. Das Team des Culinariums freut sich auf Ihre Reservierung unter 0 26 43/83 21 oder per E-Mail an restaurant@dagernova-culinarium.de.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort