Anzeige Vier Gänge und edle Weine

Gutes Essen begleitet von gutem Wein in netter Gesellschaft – schon ist das Patentrezept für einen genussvollen Abend fertig geschrieben. Mit dieser, eigentlich einfachen Formulierung möchte die Dagernova Weinmanufaktur aus Dernau ihren Gästen die Serie der Winzermenü-Abende im Restaurant Culinarium vorstellen.

 Pilzevielfalt lautet das Thema des nächsten Winzermenü-Abends am 28. Juli. FOTO: DAGERNOVA

Pilzevielfalt lautet das Thema des nächsten Winzermenü-Abends am 28. Juli. FOTO: DAGERNOVA

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Immer passend zur Saison serviert Küchenchef Marcus Krupp-Mattern ein Vier-Gang-Menü begleitet von korrespondierenden Weinen der Weinmanufaktur und moderiert von einem Winzer der Genossenschaft.

Das Thema „Spargel und Wein“ stand bereits am 5. Mai auf dem Programm. Am 28. Juli wird ein Menü rund um die Pilzvielfalt, nicht nur aus heimischen Wäldern serviert und am 17. November sind es die herbstlichen Genüsse, die den Menüabend inspirieren. Die Gäste werden jeweils vor dem Restaurant begrüßt, von wo aus sie nach einem Sektempfang mit Fingerfood zur kleinen Führung rund um Dernau aufbrechen. Im Anschluss genießen die Teilnehmer die Köstlichkeiten aus der Küche des Culinariums und die Weine der Dagernova Weinmanufaktur mit Blick auf die Weinberge im Restaurant.

Im Preis von 69 Euro je Person sind alle Weine, das Menü und Wasser sowie Kaffee beinhaltet.

Das Team des Culinariums freut sich auf Reservierung unter 0 26 43 83 21 oder per Mail an restaurant@dagernova-culinarium.de Mit dem Stichwort „Urlaubslichter“ erhalten die Gäste einen einmaligen Nachlass von fünf Euro pro Person.

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