Culinarium Herbstgenüsse im Dagernova Culinarium

Küchenchef Marcus Krupp-Mattern serviert Ihnen ein herbstlich inspiriertes Vier-Gang-Menü und Jörg Röcker von der Weinmanufaktur präsentiert Ihnen zu jedem Gang passend die Weinbegleitung. Genießen Sie die Köstlichkeiten aus der Küche des Culinariums und die Weine der Dagernova Weinmanufaktur mit einem Blick auf die Weinberge von Dernau.

 Höchste Genüsse und beste Unterhaltung genießen die Gäste im Dagernova Culinarium. FOTO: DAGERNOVA

Höchste Genüsse und beste Unterhaltung genießen die Gäste im Dagernova Culinarium. FOTO: DAGERNOVA

Foto: Dagernova

Die „Wortlauten“ werden Sie zwischen den verschiedenen Gängen des Herbstgenusses mit guter Laune behutsam, aber bestimmt zum nächsten kulinarischen und weinseligen Höhepunkt (ver-)führen. Lachen, schmunzeln und staunen Sie mit bei diesem vom Wein inspirierten Kabarett. Zu kaum einem Thema haben die Dichter und Dichterinnen der Deutschen zu allen Zeiten so selige und witzige Texte geschrieben wie zum Genus des Rebensaftes – und egal ob als Gedicht, als kleine Theaterszene oder als vinophiles Lied, es gibt in diesem Kabarettprogramm viel zu lachen und zu schmunzeln und manchmal auch etwas zum Staunen.

Mit gegrilltem Kürbis auf frischem Feldsalat in der Vorspeise, einer Essenz von der Strauchtomate mit Basilikum-Quark-Nocken als Zwischengang, einem Sauerbraten vom Reh im Hauptgang und einem Dessert als Crème vom Winzerkaffee wird dieses herbstliche Menü, begleitet von den Weinen und dem Kabarettprogramm zu einem Garant für einen schönen Abend im Ahrtal.

Im Preis von 69,- Euro/Person sind sowohl das Menü als auch die Weinbegleitung und Wasser sowie Kaffee enthalten. Die Veranstaltung beginnt um 19 Uhr im Restaurant der Dagernova Weinmanufaktur, Ahrweg 7, 53507 Dernau. Es wird um vorherige Anmeldung gebeten unter 0 26 43/83 21 oder per E-Mail unter info@dagernova-culinarium.de.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort