Anzeige

Gala NOVA – der Galaabend der besonderen Art

 Der genussreiche Galaabend GalaNOVA beginnt mit einem festlichen Sektempfang. FOTO: DAGERNOVA

Der genussreiche Galaabend GalaNOVA beginnt mit einem festlichen Sektempfang. FOTO: DAGERNOVA

Ein ganz besonders genussvoller Abend erwartet die Gäste am 2. Februar 2019 ab 19 Uhr im Saal des Dagernova Culinariums in Dernau. Den Höhepunkt bildet ein erlesenes 4-Gang-Menü aus der Küche des Culinariums nebst korrespondierenden Weinen, die ausnahmslos aus der Schatzkammer der renommierten Genossenschaft stammen.

Alle Speisen und Weine werden am Tisch moderiert. Und nach dem Dessert öffnet die „Kostbar“ ihre Türen, an der die Gäste die Weine nach Herzenslust verkosten können. Zudem bereichert die Brennerei Peter-Josef Schütz den Abend und lädt zur Verkostung ihrer Brände ein.

Für die passende musikalische Untermalung sorgt das „Duo Ballance“. Lexikalisch steht Balance für Gleichgewicht und Ausgewogenheit, musikalisch für Harmonie. Wenn Christine Maringer-Tries und Johannes Peter Tries – von subtiler Gitarrenmusik begleitet – ihre Lieder, Songs und Chansons anstimmen, ist der Name „Duo Balance“ Programm. Chansons der Franzosen Louis Capart oder Georges Moustaki, englischsprachige Songs aber auch traditionelle und zeitgenössische deutsche Lieder werden gefühlvoll interpretiert und erhalten durch eigenständige Arrangements eine ganz besondere Note. Seit 1993 wird das „Duo Balance“ regelmäßig von dem Saxophonisten und Flötisten Dirko Juchem begleitet. Durch seine Begleitung hat sich das musikalische Spektrum des „Duo Balance“ noch erheblich erweitert.

Das Menü

Carpaccio vom Eifelwild mit marinierten bunten Linsen

Tiramisu vom Lachs an Fenchel-Orangen-Salat

Zweierlei vom Perlhuhn an Gartengemüse und Kartoffelstrudel

Zweierlei von der Schokolade auf Fruchtspiegel

Bitte geben Sie Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten bei der Buchung an. Am Abend selber können diese leider nicht mehr berücksichtigt werden. Im Preis von 105,- Euro pro Person sind folgende Leistungen enthalten: Sektempfang, 4-Gang-Menü und Weinbegleitung, Wasser und Kaffee, Verkostung an der Kostbar sowie die Musikbegleitung.

Gala NOVA am 2. Februar 2019
Einlass & Sektempfang: 19 Uhr
Dagernova Restaurant
Ahrweg 7
53507 Dernau
Dresscode: smart-casual