Wirtshaus H & H mit Spezialitäten und Musik Mühlenkölsch und Jazz

Gerade jetzt im Spätsommer ist noch einmal jeder Sonnenstrahl gefragt. Und wo könnte es schöner sein ihn zu genießen als direkt am Rheinufer?

Die Plätze auf der Sonnenterrasse der Wein- und Bierwirtschaft H & H sind dann auch besonders begehrt, um beim Blick auf den Rhein einen guten Wein, auch vom Winzer aus dem Siebengebirge, zu genießen oder auch das Mühlenkölsch, eine der ältesten und beliebtesten Kölsch-Sorten aus der Domstadt, das Heinz Kremer und Heike Ottersbach ständig am Hahn haben.

Pils-Freunde können indes ein Jever trinken, das Heinz Kremer mit Sinn für die perfekte Schaumkrone zapft.

Dazu reichen die beiden Gaststättenbetreiber leckere Klassiker wie die beliebten Flammkuchen, Schnitzel oder die spezielle Siebengebirgs-Curry-Wurst und wechselnde saisonale Spezialitäten von der Tafel wie etwa Matjes mit Bratkartoffeln.

Und so hat sich das H & H für alle, die einige entspannte Stunden nach einer Siebengebirgswanderung oder nach der Arbeit verbringen möchten, längst etabliert.

Einen besonderen Namen haben sich Heinz Kremer und Heike Ottersbach mit ihrem jazzigen Musikprogramm gemacht. Bald beginnt die Winter-Musik-Session. Und die Künstler sind bereits engagiert für die Live-Auftritte einmal pro Monat.

Start ist am 3. September mit B & M - Brackelsberg & Müllenschläder. Die neue Gruppe BaHo5, die sich Jazz, Pop, Latin und Reggae widmet, ist für den 30. September eingeplant.

Die Papa Tom‘s Jazz GmbH, eine alte Bekannte, spielt am 28. Oktober auf. Bobby’s Jazzmen ist für den 25. November verpflichtet und das Just-Jazz-Quartett für den 27. Januar vorgesehen.

Schläder, Schmitz & Brackelsberg werden am 24. Februar, im Karneval, beim Mitsingabend die Gäste animieren, nicht nur zuzuhören, sondern auch mitzumischen.

Und MeoNeo setzt am 31. März den Schlusspunkt. Aber dann ist schon bald wieder Freiluftsaison bei H & H.

An diesem Wochenende allerdings stellt sich das kultige Wirtshaus ganz auf den Königssommer ein. (oro)

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