Anzeige: Hartmut Bartz Gourmetkoch Ein Genuss für alle Sinne

Seit 20 Jahren liefert Gourmet-Koch Hartmut Bartz Catering vom Feinsten.

 Die Kreationen des Gourmet-Kochs sind ein Genuss für Auge und Gaumen.

Die Kreationen des Gourmet-Kochs sind ein Genuss für Auge und Gaumen.

Foto: Hartmut Bartz

Große Namen, große Kochkunst. Und das auch gerne mal an ungewöhnlichen Orten. Hartmut Bartz hat schon auf der Operngala der Deutschen AIDS-Stiftung nach der Aufführung für VIP-Gäste ein Menü auf die Bühne gezaubert und ebenso die Künstler des Schumannfestes mit Buffets der Extraklasse verwöhnt. Wo die Bonner High Society speist, ist der Gourmet-Koch nicht weit. Letztes Jahr bereitete er für den damaligen Bundespräsidenten Joachim Gauck in der Küche der Villa Hammerschmidt ein Menü für vier Personen, und auch beim diesjährigen Antrittsbesuch des Nachfolgers Frank-Walter Steinmeier hat Hartmut Bartz die Gesellschaft mit seinen kulinarischen Kreationen verwöhnt. Dabei beherrscht Bartz auch die Klaviatur der religiösen Vorschriften und speziellen Ernährungsweisen. So kochte er im Februar beim Treffen der G20-Außenminister in Bonn halal. Aber auch Veganer sowie Menschen mit Unverträglichkeiten und Allergien können seine entsprechenden Kreationen mit Sicherheit genießen.

Nach seiner Kochlehre beim Sternekoch Yves Chopelin im Krefelder Gasthof Korff studierte Hartmut Bartz an der Bonner Universität Ökotrophologie. Sein Wissen aus der Ernährungs- und Gesundheitslehre lässt er in seine Kochkunst einfließen. Frische und Qualität stehen für ihn an höchster Stelle. „In meiner Küche kommen garantiert keine Fertigprodukte, sondern nur frische Zutaten auf den Tisch“, versichert Bartz. Alle Köstlichkeiten fertigt der Gourmet-Koch mit viel Kreativität und Liebe zum Detail. Unter seinen Händen werden Häppchen zum Kunstobjekt und selbst große Buffets für bis zu 500 Personen nicht nur kulinarisch, sondern auch optisch zum Genuss. Egal ob für Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen oder Geschäftsessen: Hartmut Bartz serviert Mehrgangmenüs, Buffets und Fingerfood vom Feinsten.

Und seine Kunden brauchen sich um nichts weiter zu kümmern. „Auf Wunsch liefern wir alles“, so Bartz, „vom edlen Besteck über das Rosenthal-Porzellan bis hin zu stilvollen Gläsern.“ Ein aufmerksames Serviceteam und eine Auswahl erlesener Weine inklusive. Ein Rundum-Service, den sich nicht nur große Firmen, sondern immer öfter auch Privatleute leisten. „So kann sich der Gastgeber in aller Ruhe seinen Gästen widmen“, meint Bartz. sdm

Gourmet-Koch Hartmut Bartz
Friesdorfer Straße 134,
53173 Bonn-Bad Godesberg
Tel.: 02 28/266 12 56,
Mobil: 01 79/114 49 57
E-Mail: h.bartz@gourmet-koch.de
www.gourmet-koch.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort