Jugendfußball Troisdorfer A-Jugend gewinnt 3:2 gegen Königsdorf

RHEIN-SIEG-KREIS · Drei Zähler im Kampf um den Klassenerhalt fuhren die A-Jugend-Mittelrheinligafußballer der SF Troisdorf 05 mit dem 3:2 gegen Königsdorf ein.

SF Troisdorf 05 A - BW Königdorf A 3:2 (2:1): Ausschlaggebend für den Erfolg der Gastgeber war der tolle kämpferische Einsatz. Durch Tore von Salih Salman (12., Elfmeter) und Richard Fröbus (31.) führten sie mit 2:0, ehe Königsdorf den Druck verstärkte und ausglich (43., 76.). In letzter Minute gelang Jhonatas Wesley De Lima Nascimento das Troisdorfer Siegtor.

SF Troisdorf 05: Born, Salici (76. Derevjanko), Izgi, Altinok, Duman, Salman, Kastrati, Fröbus (71. Papadopoulos), Gemünd, Celik (26. Beier), El Ghalbzouri (53. De Lima Nascimento).

SC West Köln B - FC Hennef 05 B 1:2 (1:1): In einer hektischen Partie gerieten die Gäste durch einen Elfmeter mit 0:1 ins Hintertreffen (17.). Noch vor dem Wechsel gelang Nico Werner das 1:1 (36.); in der Folge dominierte Hennef und schaffte durch Julian Molzberger (57.) noch das Siegtor.

FC Hennef 05: Milicki, Dohrau, Studniarz, Rößler (80. Olschewski), Cubukcu, Krause (70. Barroso), Werner (79. Wiemer), Bermond (50. Mampuya), Molzberger, Viehweger, Madunic.

1. FC Köln U 16 - SF Troisdorf 05 B 4:2 (1:1): "Die Jungs haben trotz der Niederlage gut gespielt", meinte Gäste-Co-Trainer Sascha Boese. So glich Kürsat Al (28.) die Kölner 1:0-Führung (19.) aus und brachte sein Team nach dem 1:3 (49., 53.) noch einmal heran (57.). Ein Konter in vorletzter Minute machte alles klar für den FC.

SF Troisdorf 05: Cetinkaya, Ein-heuser, Güven, Kriegbaum, Senel, Al, Hammermeister, Dermaku (56. Baum), Neumann (60. Uygun), Lokotsch, Kurt (65. Tasan).