Wied-Bezirksliga Freude ist von kurzer Dauer: Linz spielt 1:1 in Ellingen

LINZ · Mit einem 1:1 (0:0)-Unentschieden im Gepäck kehrten die Wied-Bezirksligafußballer des VfB Linz vom Lokalderby bei der SG Ellingen zurück.

Nach torloser erster Halbzeit fast ohne Torgelegenheiten wähnten sich die optisch leicht überlegenen Gäste sogar für kurze Zeit auf der Siegerstraße, als Joscha Brandt in der 66. Minute den Führungstreffer markierte.

Doch nur drei Minuten später bedeutete ein von Thomas Kahler verwandelter Foulelfmeter den Ausgleich für die Gastgeber. Bereits am heutigen Dienstag (20 Uhr) treten die Linzer zum nächsten Punktspiel bei der SG Guckheim an.

VfB Linz: Schady, Hammerstein, Langenfeld, Korf, Baars (46. Schunk), Kesikci (63. Roscher), Fischer, Kuqi (88. Schäfer), Brandt, Bünjamin, Krupp.