0:1 in Wiehl Erste Niederlage für BSC B

BONN · Die erste Saisonniederlage mussten die B-Junioren-Mittelrheinligafußballer des Bonner SC mit dem 0:1 beim FV Wiehl hinnehmen.

SV Rott A - FC BW Friesdorf A 3:3 (1:1): "Bisher hatten wir in unseren Spielen immer Licht und Schatten; diesmal habe ich nur Schatten gesehen", kritisierte Gästecoach Mijo Bilanovic die schwache Vorstellung seines Teams. Die aggressiven Gastgeber machten Friesdorf das Leben schwer und zogen zweimal in Front (38., 54.). Yilmaz Klinger (44.) und Louis Andreae (66.) glichen jeweils aus, Klinger brachte die Blau-Weißen sogar in Führung (76.). Doch die Freude währte nicht einmal 60 Sekunden; dann stellten die Rotter den 3:3-Endstand her (77.).

FC BW Friesdorf: Bendszus, Jeremias (38. L. Hohn), Eschweiler, Barcag, Pehlivan, Andreae, Klinger, Aghrim, Flohe (53. Aananu), Hemat (81. Celik), P. Hohn (58. Michalarias).

FV Wiehl B - Bonner SC B 1:0 (0:0): "Die bisherigen sieben Punkte haben uns nicht gutgetan; wir waren überheblich und haben alles getroffen, nur nicht das Tor", ärgerte sich BSC-Coach Bogdan Komorowski maßlos über die unnötige Pleite. Der Wiehler Treffer fiel nach einem Konter in der zweiten Hälfte (57.).

Bonner SC: Kulczynski, Ahdoudi, Skoda, Özkurt (41. Stange, 71. Kohr), Walther, Schneider, Emuce, Hupas (71. Kölle), Muskulus, Cardoso, Kremer.

FC BW Friesdorf B - Fortuna Köln B 0:5 (0:2): Schon nach acht Minuten gerieten die Friesdorfer in Rückstand; nach einer halben Stunde erhöhten die Gäste auf 2:0. Spätestens mit dem dritten Fortuna-Tor (45., Elfmeter) war die Begegnung gelaufen. Die weiteren Treffer waren nur noch für die Statistik interessant (51., 64.).

FC BW Friesdorf: Kopiczko, Wolfgramm, Preloznik (67. Ibald), Mosafer, Loskot, Benhsain, Michels, Linzbach, Wirtz, Özdemir, Sendler.