Ohne Goalie Grubauer NHL: Washington siegt gegen Boston in der Verlängerung

Washington · Ohne Eishockey-Torhüter Philipp Grubauer haben die Washington Capitals gegen die Boston Bruins mit 4:3 (2:0, 1:2, 0:1, 1:0) nach Verlängerung gewonnen.

Goalie Philipp Grubauer fehlte im Spiel der Washington Capitals gegen die Boston Bruins.

Capitals-Stürmer Nicklas Backström sorgte in der zweiten Minute der Verlängerung für den Siegtreffer. Mit 33 Punkten rangieren die Capitals auf Rang vier der Metropolitan Division. Boston steht auf dem dritten Platz der Atlantic Division.

Justin Williams brachte die Gastgeber mit einem Doppelschlag (1. Minute/8.) in Führung. Daniel Winnik (26.) erhöhte für die Capitals sogar auf 3:0. Dominic Moore (37.), David Pastrnak (40.) und Colin Miller (49.) konnten das Match in der regulären Spielzeit noch egalisieren. In der Overtime beendete Backström nach 96 Sekunden die Partie.

Ohne Verteidiger Korbinian Holzer gewannen die Anaheim Ducks gegen die Carolina Hurricanes mit 6:5 (1:1, 1:2, 3:2, 1:0) nach Penaltyschießen.