Lehrstunde für den HC Leipzig in der Champions League

Skopje · Die Handballerinnen des HC Leipzig haben auch ihr zweites Spiel in der Gruppenphase der Champions League verloren. Das Team von Trainer Norman Rentsch ging beim mazedonischen Meister Varadar Skopje mit 24:41 (14:19) unter.

Trainer Norman Rentsch kassierte mit den Frauen vom HC Leipzig in Skopje eine Niederlage in der Champions League.

Während sich der HCL in der ersten Halbzeit gegen den Vorjahresdritten der Königsklasse teuer verkaufte, brach er im zweiten Durchgang ein. Erfolgreichste Leipzigerinnen waren Anne Hubinger und Shenia Minevskaja mit je fünf Toren. Beim Gastgeber glänzte Jovanka Radicevic mit sechs Treffern. Skopje zeigte sich unbeeindruckt davon, dass Trainerin Indira Kastratovic zwei Tage vor der Partie beurlaubt wurde.