Remis gegen Aufsteiger Sieglos-Serie von St. Pauli hält auch gegen Regensburg an

Hamburg (dpa) – Fußball-Zweitligist FC St. Pauli bleibt auch im fünften Spiel nacheinander sieglos. Die Mannschaft von Trainer Olaf Janßen trennte sich vor 29 546 Zuschauern von Aufsteiger SSV Jahn Regensburg 2:2 (2:2).

Regensburgs Sebastian Stolze (l) schirmt den Ball vor Paulis Lasse Sobiech ab.

Die Gäste aus Regensburg waren zunächst die spielbestimmende Mannschaft. Nach einem Eckball von Andreas Geipl traf Marco Grüttner zum 1:0 (21.). Nur drei Minuten später erhöhte Sebastian Stolze nach einer Vorlage von Grüttner auf 2:0 (24.). Lasse Sobiech (40.) und Sami Allagui (45.) glichen noch vor der Halbzeit aus. Allagui stand bei seinem Treffer allerdings im Abseits. Der FC St. Pauli ist Siebter, Regensburg 13.