Qualifikationsspiele Bern verliert durch Eigentor gegen Moskau

Berlin · Die Young Boys Bern haben das Playoff-Hinspiel für die Qualifikation zur Champions-League-Gruppenphase gegen ZSKA Moskau unglücklich mit 0:1 (0:0) verloren.

Kasim Nuhu von den Young Boys Bern hat das Eigentor zum 0:1 gegen ZSKA Moskau verursacht.

Die Schweizer unterlagen dem Favoriten aus der russischen Hauptstadt durch eine Eigentor des Verteidiger Kasim Nuhu, der in der ersten Minute der Nachspielzeit mit einer Rückgabe mit dem Kopf seinen Torhüter David von Ballmoos überraschte.

Auf gutem Kurs in die Gruppenphase ist Zyperns Rekordmeister Apoel Nikosia nach einem 2:0 (2:0) über Sparta Prag. Für die frühe Entscheidung sorgten die Treffer des ehemaligen Gladbachers Igor de Camargo (2.) sowie Efstathios Aloneftis (10.).

In der Partie Sporting Lissabon gegen Steaua Bukarest sahen die Zuschauer keine Tore, während der aserbaidschanische Meister FK Karabach Agdam den FC Kopenhagen mit 1:0 (1:0) bezwang und sich eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel in einer Woche schuf. Das Tor erzielte Mahir Madatov nach 25 Minuten.