Stuttgarter Kickers setzen Aufwärtstrend fort

Reutlingen · Die Stuttgarter Kickers haben ihren Aufwärtstrend in der 3. Fußball-Liga fortgesetzt. Die als Aufstiegsanwärter gehandelten Schwaben besiegten am Samstag den FSV Mainz 05 II mit 2:0 (0:0) und sind damit seit drei Spielen ohne Niederlage.

Gerrit Müller (60.) und Randy Edwini-Bonsu (80.) erzielten vor 2260 Zuschauern in Reutlingen die Tore. Wegen des Umbaus im Gazi-Stadion tragen die Kickers ihre Heimspiele bis Februar in Reutlingen aus. Unbeeindruckt von der ungewohnten Atmosphäre dominierte Stuttgart das Geschehen und hatte durch Elia Soriano mit einem Kopfball aus kurzer Distanz kurz vor der Pause die beste Chance. Nach dem Wechsel traf Müller nach einem Freistoß von Marchese zur verdienten Führung. Zehn Minuten vor dem Ende traf Edwini-Bonsu nach schöner Vorarbeit von Besar Halimi.