Schwere Fehler von Müller: FCK unterliegt Heidenheim

Heidenheim · Ein fataler Fehler von Torwart Marius Müller hat die Auswärtsniederlage von Aufstiegskandidat 1. FC Kaiserslautern beim 1. FC Heidenheim eingeleitet.

Torwart Marius Müller (vorne) von Kaiserslautern ärgert sich über seinen Patzer. Foto: Stefan Puchner

Völlig unbedrängt spielte der Schlussmann Smail Morabit den Ball in die Füße, woraufhin der Stürmer in der 58. Minute zunächst den Ausgleich erzielte. Marc Schnatterer (62.) und Robert Leipertz (86.) stellten am Freitagabend den Endstand zum 3:1 (0:1) her und fügten den "Roten Teufeln" die erste Niederlage zu. Kacper Przybylko (19. Minute) hatte die Gäste vor rund 14 500 Zuschauern in Führung gebracht.