Kurioses Gegentor in China Zur Trinkflasche gegriffen: Torwart verpasst Gegentor

LIFAN · Als Weijie Sui sich wieder dem Spielfeld zuwendet, staunt der chinesische Torwart nicht schlecht: Der Ball liegt im Netz, Haifeng Ding hat Sui soeben überwunden. Wobei überwunden in diesem Falle nicht ganz zutrifft...

Weijie Sui steht der Schreck im Gesicht.

Weijie Sui verteidigt für CQ Lifan in der chinesischen Super League. Das, was ihm im Spiel gegen Liaoning Whowin passierte, wird sich wohl nicht mehr wiederholen. Es läuft die 84. Spielminute als ein Spieler am Rande Suis Strafraum gefoult wird.

Liaoning Whowin erhält einen Freistoß, der Keeper nutzt die vermeintliche Pause bis zur Ausführung des Schusses, um zur Wasserflasche neben seinem Kasten zu greifen. Als er sich wieder umdreht steht es 1:1, doch sehen Sie selbst...

Die Meinungen der User zu dem auf YouTube hochgeladenen Video gehen auseinander. Während einige den Fehler klar beim Torwart sehen, prangern andere fehlende Fairness der gegnerischen Mannschaft an. Weijie Suis Trainer fand das Gegentor, das sein Team um den Sieg brachte alles andere als lustig - Medienberichten zufolge wurde der Keeper zu einer empfindlichen Geldstrafe verdonnert.