Petit Lion: Umzug ins Tal

Nach gerade einmal acht Monaten zogen Christian Leve und Nicolas von Auersperg mit ihrem Restaurant Petit Lion vom Waldhotel Sophienhof ins traditionsreiche Königswinterer Hotel Krone.

 Jetzt in der Krone

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Foto: Horst Müller

Das Ambiente des Restaurants: 28 Plätze unter einer Kassettendecke, schwarze Ledersessel, neuer Dielenboden. Die Weinstube verfügt über 50 Plätze und besticht durch dunkelrote Wände und den nostalgischen, samtweichen Blütenteppichboden.

In der Weinstube serviert Chefkoch von Auersperg modern interpretierte bürgerliche Küche, etwa gebratenen Waller mit Erbsen-Curry-Ragout (18 Euro), aber auch den klassischen Rheinischen Sauerbraten (16,50 Euro). Erstmals wird ein täglich wechselndes Mittagsmenü angeboten für 13,50 Euro. Im Petit Lion erwarten den Gast euroasiatische Kreationen. Um die hervorragende Weinkarte kümmert sich der passionierter Weinhändler Christian Leve. hgh

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