Makiman 2: Koreanisches BBQ in der Südstadt

In der Bonner Südstadt hat das Restaurant Makiman ein weiteres Lokal eröffnet, das Makiman 2.

 Makiman 2: Südkoreanisches BBQ in der Südstadt

Makiman 2: Südkoreanisches BBQ in der Südstadt

Foto: Makiman

Das Interieur präsentiert sich stylisch: die Wände sind in einem Grauton gehalten und mit moderner zeitgenössischer Kunst versehen. Schwarze Holztische, dazu rot gepolsterte Sitze, moderne Lampen und Lichtdesign prägen das Bild.

Das Publikum ist bunt gemischt und reicht von Studenten bis zu echten Asiaten, die allesamt die frische, aromareiche und gute Küche des "Makiman" zu schätzen wissen. Oberste Priorität hat dabei die Qualität der Produkte.

Im Makiman kommen sowohl Fans der japanischen als auch der koreanischen Küche auf ihre Kosten. Für Sushifans bietet das Lokal eine große Auswahl Sushivariationen.

Die Besonderheit im Makiman in der Südstadt ist jedoch das koreanische Barbecue. An integrierten Tischgrills wird Korean BBQ zelebriert. Verschiedene Fleischsorten in typisch koreanischer Zubereitung werden selbst an den Makiman-BBQ-Tischen gegrillt. Dazu werden viele verschiedene kleine Beilagen (Banchan) gereicht.

Eine Tischreservierung ist ratsam, will man nicht unverrichteter Dinge wieder gehen.

Das Makiman 2 verfügt über 40 Sitzplätze. Im Sommer bietet die mit Rattanmöbeln bestückte Terrasse weitere 80 Plätze.

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