Landlust Burg Flamersheim: Zuwachs bei der Landlust

Die Landlust GmbH auf Burg Flamersheim hat ihr Geschäftsfeld erweitert. Zum Gourmetrestaurant Bembergs Häuschen und dem rustikalen Gasthaus Eiflers Zeiten sind eine Kochschule und ein kleines Hotel hinzugekommen. mehr...

Dehly & de Sander im Und: Broterei in der Südstadt

"Unsere Broterei in der Innenstadt kommt sehr gut bei den Gästen an", beschreibt Lars Lindemann von Dehly & de Sander das lebhaft frequentierte Lokal gegenüber dem Bonner Uni-Haupteingang, Am Hof. mehr...

Gesindehaus: Rückkehr eines Klassikers

Das Ehepaar Lenka und Frank Rink, Betreiber des Kugelfisch in Bonn-Poppelsdorf und des Sushi Blitz im Beueler Ortsteil Schwarzrheindorf, haben auf der Poppelsdorfer Gastromeile das Gesindehaus gleichsam auferstehen lassen. mehr...

Genossenschaftlicher Sieger

Die Winzergenossenschaft Mayschoß-Altenahr ist nicht nur die älteste, sondern auch die beste deutsche Kooperative. Zu dem Ergebnis kommt das Fachmagazin "Weinwirtschaft" aus dem Meininger Verlag in seiner letzten Ausgabe. mehr...

Kajüte Iberica: Iberische Küche in der Kajüte

Das Graurheindorfer Traditionsrestaurant Kajüte, das dem Bonner Kanuverein Blau-Weiß gehört, hat eine neue Pächterin. mehr...

Voyager: Mit viel Fantasie

Im früheren Restaurant Hallo Vietnam unweit der Bonner Oper haben Astrid Schröder und Kay Schildknecht das Voyager eröffnet, eine Kombination aus Fantasy Pub und Spielecafé. mehr...

Vapiano-Filiale in der City

BONN. Wo sich früher das Mode- und Einrichtungshaus Strauss Innovation befand, im Schatten des Bonner Münsters, hat jetzt die weltweit größte Filiale von Vapiano eröffnet. mehr...

Decanter kürt die Dagernova Weinmanufaktur

Was für ein Erfolg für die größte Winzergenossenschaft der Ahr: Bei den "World Wine Awards" in London wird der "No. 1 Spätburgunder 2011" der Dagernova Weinmanufaktur aus Dernau bester Rotwein Deutschlands. mehr...

Lo Scoglio im Himmelreich

Weil der Immobilienbesitzer andere Pläne mit dem Haus in Muffendorf hatte, mussten Sabine und Marcello Chiriatti mit ihrem Ristorante Lo Scoglio umziehen. mehr...

Steinheuers Next Door: Immer wieder sonntags

Sternekoch Hans Stefan Steinheuer hat sein kulinarisches Imperium in Heppingen (einem Ortsteil von Bad Neuenahr-Ahrweiler) um ein weiteres Element vergrößert. mehr...

Countryhotel Lochmühle: Längste Wein-Theke im Ahrtal

Die neuen Pächter der Mayschosser Lochmühle möchten dem Traditionshaus eine Frischzellenkur verpassen. mehr...

Scheunenwirtschaft: Essen auf dem Reiterhof Siebengebirge

Seit zehn Jahren betreiben Beate und Wolfgang Behr den Reiterhof Siebengebirge in Königswinter-Oelinghoven, und das mittlerweile in der vierten Generation. mehr...

The Grill: Angrillen im Hilton

Das Bonner Hilton an der Kennedybrücke hat an der Stelle des vormaligen L'Oliva ein neues Restaurant installiert: The Grill mehr...

Taparia de dos: Tapas für die Eule

An den ehemaligen Bad Godesberger Gastronomie-Klassiker Eule erinnert bloß noch der Türgriff am Eingang: Nach 53 Jahren endete das "Eulen-Dasein" am Moltkeplatz. mehr...

Oberkassel

Der Pate: Filmszenen am Bonner Bogen

Inspiriert vom Filmklassiker „Der Pate“ haben Mert Meral (u. a. Betreiber des Giaccomo und der Rohmühle) und sein Geschäftsführer Salvatore Gallo am Bonner Bogen, auf dem Gelände der ehemaligen Zementfabrik, einen gleichnamigen Mix aus Café, Bar und Restaurant eröffnet. mehr...

< <   <   |1| 2 3 4 5 6   >   > >

Leserfavoriten