Dehly & de Sander: Neuer Look, neues Konzept

BONN. Die Pâtisserie von Dehly & de Sander an der Bonner Thomas-Mann-Straße präsentiert sich ab dem 18. April in neuem Look – und mit neuem Konzept. mehr...

Bonner Gastro-Klassiker: 25 Jahre Korrekt

BONN. Exakt ein Vierteljahrhundert ist der Gastro-Klassiker Korrekt nun im Herzen Bonns ansässig. Gastgeber in dem gemütlichen Mix aus Kneipe, Bistro, Bar und Restaurant ist seit dem 19. April 1990, also seit Anfang an, David Bouzama. Das 25-jährige Bestehen wurde am Samstag ab 16 Uhr gefeiert. mehr...

Traditionslokal Haus Daufenbach

BONN. Im Traditionslokal Haus Daufenbach, in dem seit 1818 Gäste bewirtet werden, haben Thomas Madaus und seine Lebensgefährtin Maren Breuer das Ruder übernommen. Das Haus an der Brüdergasse unweit des Bonner Marktplatzes hat frischen Wind bekommen. mehr...

Vegane Kost in der Kaiserhüttn

BONN. Liebhaber der bayerisch-österreichischen Küche kommen jetzt in der Kaiserhüttn am Bonner Wilhelmsplatz auf ihre Kosten. Besonderheit: Sämtliche Speisen sind vegan, also rein pflanzlich – sogar die Leberkäs-Semmel. mehr...

Bistro Rosarot

Wechsel auf die schääl Sick: Kornelia Kraemer ist mit ihrem Bistro Rosarot vom Bonner Wilhelmplatz ins beschauliche Beueler Combahnviertel umgezogen. In dem früheren Schreibwaren- und Zeitschriftengeschäft Siebenmorgen an der Rheindorfer Straße wird nun nach umfangreichem Umbau gekocht und gebacken. mehr...

Dehly & de Sander: Broterei & Pâtisserie in einem

BONN. Im Knauber Hobbymarkt in Endenich hat Dehly & de Sander eine Kombination aus der firmeneigenen Broterei (gegenüber dem Uni-Haupteingang in der Bonner Innenstadt) und der Pâtisserie (an der Thomas-Mann-Straße in der Bonner City) eröffnet. mehr...

Fiesta in der Bönnschen Bimmel

Gastronomin Constantina D’Ambrosio ist die neue Gastgeberin in der rheinischen Kneipe Bönnsche Bimmel am Bonner Stadthaus. mehr...

Kroatische Küche: Restaurant Cro

Im früheren Vicus unweit des Beueler Bahnhofs hat die aus Zagreb stammende Gastronomin Natascha Kern das kroatische Restaurant Cro eröffnet. Die Wände sind zum Teil mit Felspaneelen verkleidet; großformatige, auf Leinwand gezogene Farbfotografien bieten malerische Impressionen aus dem Balkanstaat. mehr...

Zigarren-Lounge Rauchwerk

Wo früher extravagante Gothic-Garderobe feilgeboten wurde, hat der neue Hauseigentümer Ulrich Winkler das Rauchwerk eröffnet, eine Zigarren-Lounge an der Bonner Kasernenstraße in unmittelbarer Nähe zum Friedensplatz. mehr...

Hier Mexiko, dort Kalifornien: Burrito Rico

„Fresh, fast, healthy“ lautet das Motto von Burrito Rico: frisch, schnell und gesund. Ein langer Kalifornien-Aufenthalt brachte Geschäftsführerin Tiffany Dao auf die Idee – und so hat sie ihr mexikanisch-kalifornisch inspiriertes Restaurant in der ehemaligen Kneipe Flowers in der Bonner Innenstadt eröffnet. mehr...

Herr Lehmann

Nach jahrelangem Leerstand hat der neue Inhaber, die KJ Gastronomie GmbH, im früheren Il Gambero Rosso am Bonner Stadthaus "Herr Lehmann" eröffnet, eine Kombination aus gehobenem Burger Restaurant und stylisher Cocktailbar. mehr...

Restaurant "Al tilo": Spanische Linde in Lessenich

Das erste Wochenende hat Waldemar Adolf schon mal erfolgreich hinter sich gebracht: Er und sein Team eröffneten in Lessenich das spanische Restaurant "al tilo". mehr...

Makiman 2: Koreanisches BBQ in der Südstadt

In der Bonner Südstadt hat das Restaurant Makiman ein weiteres Lokal eröffnet, das Makiman 2. mehr...

Landlust Burg Flamersheim: Zuwachs bei der Landlust

Die Landlust GmbH auf Burg Flamersheim hat ihr Geschäftsfeld erweitert. Zum Gourmetrestaurant Bembergs Häuschen und dem rustikalen Gasthaus Eiflers Zeiten sind eine Kochschule und ein kleines Hotel hinzugekommen. mehr...

Dehly & de Sander im Und: Broterei in der Südstadt

"Unsere Broterei in der Innenstadt kommt sehr gut bei den Gästen an", beschreibt Lars Lindemann von Dehly & de Sander das lebhaft frequentierte Lokal gegenüber dem Bonner Uni-Haupteingang, Am Hof. mehr...

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