Bistro Rosarot

Wechsel auf die schääl Sick: Kornelia Kraemer ist mit ihrem Bistro Rosarot vom Bonner Wilhelmplatz ins beschauliche Beueler Combahnviertel umgezogen. In dem früheren Schreibwaren- und Zeitschriftengeschäft Siebenmorgen an der Rheindorfer Straße wird nun nach umfangreichem Umbau gekocht und gebacken. mehr...

Dehly & de Sander: Broterei & Pâtisserie in einem

Im Knauber Hobbymarkt in Endenich hat Dehly & de Sander eine Kombination aus der firmeneigenen Broterei (gegenüber dem Uni-Haupteingang in der Bonner Innenstadt) und der Pâtisserie (an der Thomas-Mann-Straße in der Bonner City) eröffnet. mehr...

Fiesta in der Bönnschen Bimmel

Gastronomin Constantina D’Ambrosio ist die neue Gastgeberin in der rheinischen Kneipe Bönnsche Bimmel am Bonner Stadthaus. mehr...

Kroatische Küche: Restaurant Cro

Im früheren Vicus unweit des Beueler Bahnhofs hat die aus Zagreb stammende Gastronomin Natascha Kern das kroatische Restaurant Cro eröffnet. Die Wände sind zum Teil mit Felspaneelen verkleidet; großformatige, auf Leinwand gezogene Farbfotografien bieten malerische Impressionen aus dem Balkanstaat. mehr...

Zigarren-Lounge Rauchwerk

Wo früher extravagante Gothic-Garderobe feilgeboten wurde, hat der neue Hauseigentümer Ulrich Winkler das Rauchwerk eröffnet, eine Zigarren-Lounge an der Bonner Kasernenstraße in unmittelbarer Nähe zum Friedensplatz. mehr...

Hier Mexiko, dort Kalifornien: Burrito Rico

„Fresh, fast, healthy“ lautet das Motto von Burrito Rico: frisch, schnell und gesund. Ein langer Kalifornien-Aufenthalt brachte Geschäftsführerin Tiffany Dao auf die Idee – und so hat sie ihr mexikanisch-kalifornisch inspiriertes Restaurant in der ehemaligen Kneipe Flowers in der Bonner Innenstadt eröffnet. mehr...

Herr Lehmann

Nach jahrelangem Leerstand hat der neue Inhaber, die KJ Gastronomie GmbH, im früheren Il Gambero Rosso am Bonner Stadthaus "Herr Lehmann" eröffnet, eine Kombination aus gehobenem Burger Restaurant und stylisher Cocktailbar. mehr...

Restaurant "Al tilo": Spanische Linde in Lessenich

Das erste Wochenende hat Waldemar Adolf schon mal erfolgreich hinter sich gebracht: Er und sein Team eröffneten in Lessenich das spanische Restaurant "al tilo". mehr...

Makiman 2: Koreanisches BBQ in der Südstadt

In der Bonner Südstadt hat das Restaurant Makiman ein weiteres Lokal eröffnet, das Makiman 2. mehr...

Landlust Burg Flamersheim: Zuwachs bei der Landlust

Die Landlust GmbH auf Burg Flamersheim hat ihr Geschäftsfeld erweitert. Zum Gourmetrestaurant Bembergs Häuschen und dem rustikalen Gasthaus Eiflers Zeiten sind eine Kochschule und ein kleines Hotel hinzugekommen. mehr...

Dehly & de Sander im Und: Broterei in der Südstadt

"Unsere Broterei in der Innenstadt kommt sehr gut bei den Gästen an", beschreibt Lars Lindemann von Dehly & de Sander das lebhaft frequentierte Lokal gegenüber dem Bonner Uni-Haupteingang, Am Hof. mehr...

Gesindehaus: Rückkehr eines Klassikers

Das Ehepaar Lenka und Frank Rink, Betreiber des Kugelfisch in Bonn-Poppelsdorf und des Sushi Blitz im Beueler Ortsteil Schwarzrheindorf, haben auf der Poppelsdorfer Gastromeile das Gesindehaus gleichsam auferstehen lassen. mehr...

Genossenschaftlicher Sieger

Die Winzergenossenschaft Mayschoß-Altenahr ist nicht nur die älteste, sondern auch die beste deutsche Kooperative. Zu dem Ergebnis kommt das Fachmagazin "Weinwirtschaft" aus dem Meininger Verlag in seiner letzten Ausgabe. mehr...

Kajüte Iberica: Iberische Küche in der Kajüte

Das Graurheindorfer Traditionsrestaurant Kajüte, das dem Bonner Kanuverein Blau-Weiß gehört, hat eine neue Pächterin. mehr...

Voyager: Mit viel Fantasie

Im früheren Restaurant Hallo Vietnam unweit der Bonner Oper haben Astrid Schröder und Kay Schildknecht das Voyager eröffnet, eine Kombination aus Fantasy Pub und Spielecafé. mehr...

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