Restaurantführer Das kroatisch-mediterrane Restaurant Cro in Beuel

BEUEL · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Das kroatisch-mediterrane Restaurant Cro in Beuel zeigt, dass die Küche des Landes nicht nur aus Cevapcici besteht.

 Kroatische Küche: Mirjana Bunderla und Natascha Kern vom Cro in Beuel.

Kroatische Küche: Mirjana Bunderla und Natascha Kern vom Cro in Beuel.

Foto: Horst Müller

Gastgeber

Seit Februar 2015 Natascha Kern

Räumlichkeiten

Bruchstein-Optik und großformatige, farbenprächtige Fotos aus Kroatien auf Leinwand an den Wänden. 40 Plätze

Außenbewirtung

Keine

Speiseangebot

Pljeskavica (Hacksteak mit Schafskäse, Pommes frites, Djuvetschreis und Salat) 13,50 Euro, Rumpsteak mit grüner Pfeffersoße, Kroketten und Salat 19,90 Euro, Rotbarschfilet mit Salzkartoffeln und Spinat 18,50 Euro

Getränkekarte

Früh Kölsch und Bitburger Pils (0,25l) je 2,20 Euro, Benediktiner Weizenbiere (0,5l) je 4,20 Euro. Zwölf offene Weine (0,25l) ab 4,90 Euro, zum Beispiel Welschriesling Grasevina (Slavonien) für 6,90 Euro und acht Flaschenweine ab 19,90 Euro, etwa Plavac von der Insel Hvar für 19,90 Euro

Aktionen

Mittagstisch acht bis zehn Euro (Suppe und Hauptgericht). Frischer Fisch

Gäste

Geschäftsleute, Familien

Philosophie des Hauses

"Wir zeigen, dass die kroatische Küche sehr vielfältig ist und eben nicht nur aus Cevapcici besteht", sagt Natascha Kern"

Öffnungszeiten

Mi-Mo 12-14h und 17.30-22h (Küchenzeiten). Di Ruhetag

Adresse

Obere Wilhelmstr. 31, 53225 Bonn-Beuel, www.restaurant-cro.de

Kontakt

Tel. (0228) 94 69 17 07

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