Restaurantführer Das Valtellina in Bad Godesberg
Bad Godesberg · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Diesmal das Valtellina in Bad Godesberg, welches ein Stück Urlaub in Norditalien bieten möchte.
Valtellina
Ristorante-Pizzeria in Bad Godesberg
Gastgeber
Seit 1988: Sandro Togni
Räumlichkeiten
Elegant-gemütliches Ambiente mit Polsterungen in Anthrazit sowie grauen und weißen Tischdecken. Fahrstuhl zum Ristorante. 90 Plätze
Außenbewirtung
Aufwendig bepflanzte Hochterrasse mit 50 Plätzen
Speiseangebot
Antipasto Chef (Lachscarpaccio, Vitello Tonato, Avocado mit Scampi) 14,50 Euro, Linguini con salsiccia 13 Euro, Kalbsfilet mit Pfifferlingen und Gemüse 19 Euro, Kokos Panna cotta mit Früchte-Ratatouille und Mangosorbet acht Euro
Getränkekarte
Zehn offene Weine (0,2l) ab sechs Euro, z. B. Lugana San Benedetto von Zenato (Friaul) acht Euro, sowie 15 Flaschenweine ab 20 Euro, etwa Montepulciano von Tenuta Ulisse (Abruzzen) 27,50 Euro oder Chardonnay vom Weingut Borgo Molino (Treviso) 24,50 Euro. Aperitivo Casa (Aperol, Orangensaft, Prosecco) 5,50 Euro
Aktionen
Wechselnde Wochenkarte
Gäste
Familien, Geschäftsleute, viele Stammgäste
Philosophie des Hauses
"Wir bieten unseren Gästen ein Stück Urlaub in Norditalien mit typischen Spezialitäten."
Öffnungszeiten
Täglich von 12 bis 22 Uhr. Kein Ruhetag
Adresse
Vilichgasse 2, 53177 Bonn-Bad Godesberg
Kontakt
Tel. (0228) 35 75 61, www.valtellina-bonn.de