Restaurantführer "Chinesische Mauer" im Brückenforum

Beuel · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Im Restaurant "Chinesische Mauer" im Beueler Brückenforum gibt es "kulinarischen Genuss aus dem Fernen Osten".

Gastgeber

Seit September 2003 Kang Chen

Räumlichkeiten

Überdimensionales Ölgemälde der Chinesischen Mauer, mannshohe Vasen, Lichtsäulen mit asiatischen 3-D-Motiven. 137 Plätze

Außenbewirtung

Keine

Speiseangebot

Tik Bang Ente mit Champignons und Morcheln auf heißer Platte serviert 15,40 Euro, Koon Po Kai (Hühnerbrust mit chinesischem Gemüse und

Cashew Nüssen, scharf) elf Euro, Chop Cham à la "Chinesische Mauer" (Ente, Hühnerbrust, geröstetes Schweinefleisch, Cashewnüsse,Gemüse, pikante Soße) 11,50 Euro

Getränkekarte

Sion Kölsch und Krombacher Pils (0,3l) je 2,40 Euro, Tsingtao Bier (0,33l) 2,80 Euro, hausgemachter alkoholfreier chinesischer Fruchtcocktail 2,60 Euro

Aktionen

Mittagsbuffet (Mo-Sa 11.30-14.30h) 8,50 Euro, Abend- und Wochenendbuffet 12,90 Euro

Gäste

Publikum aller Generationen

Philosophie des Hauses

"Schön fürs Auge und Entzücken für den Gaumen - kulinarischer Genuss aus dem Fernen Osten."

Öffnungszeiten

Mo-Sa 11.30-15h und 17.30-23.30h, sonn- und feiertags 11.30-23.30h

Adresse: Hermannstr. 2 (Brückenforum, 1. Etage), 53225 Bonn-Beuel, chinesische-mauer-bonn.wv.to

Kontakt: Tel. (0228) 46 12 90

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