Kochbuch

Putenschnitzel in Estragonsoße

Autor: Alexander Nies

Zutaten für 2 Personen:

300 - 400 g Putenschnitzel, Margarine oder Butter, Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz, 200 g süße Sahne, 4 Esslöffel Sherry, etwas Wasser, 2 Esslöffel Tomatenketchup, 1 Teelöffel Estragon Zucker

Zubereitung:

Schnitzel im Fett von beiden Seiten 3 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Sherry ablöschen, 2 Minuten mit etwas Wasser kochen lassen. Ketchup hineinrühren, mit Salz und Zucker abschmecken. Estragon kurz mit aufkochen. Soße mit Fleisch sofort servieren. Dazu: Spätzle und Gemüse oder Salat.

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